Hersteller | BOM |
Verband | BA |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 |
Herkunft | AT |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-402 |
Gekühlt bei max. 9°C °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 10 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 35.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1754 kJ = 423 kcal | 35.0g | 23.0g | <0.1g | <0.1g | 27.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)