Hersteller | Natural Cool |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 450g |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Erbsen**, Fingermöhrchen** (in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
253 kJ / 60 kca | 0,3 g | 0,1 g | 8,6 g | 3,1 g | 3,8 g | 0,1 g |
Erbsen-Fingermöhrchen
feine Markerbsen und junge Möhrchen in bester Demeter-Qualität
Natural Cool
Niederlande (NL)
Diverse Länder
demeter, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
450 g
Natural Cool versorgt Sie das ganze Jahr mit frischem Gemüse in bester Demeter- und Bio-Qualität. Das Gemüse wird im optimalen Reifegrad geerntet, direkt verarbeitet und einzeln tiefgefroren. Genießen Sie ein Maximum an Nährstoffen und Vitaminen.
Erbsen**, Fingermöhrchen** (in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Die einzelnen Zutaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet und schockgefrostet. Anschließend werden die Zutaten nach der vorgegebenen Rezeptur gemischt, verpackt und metalldetektiert.
Im Kochtopf: Das noch tiefgefrorene demeter Gemüse-Mix in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze, je nach gewünschter Bissfestigkeit, ca. 46 Minuten garen. Abgießen und nach Geschmack würzen. In der Pfanne: Inhalt tiefgefroren in eine Pfanne mit etwas Öl geben und bei mittlerer Temperatur unter mehrmaligen Umrühren dünsten. Nach Geschmack würzen. Tipp: Wir empfehlen das Gemüse im Dampf zu garen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|