Hersteller | bio inside |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunft | Divers |
Inhalt | 305 g |
Qualität | IT-BIO-008 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischungesüßt |
Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Belag: MOZZARELLA* 24,6 % (mit mikrobiellem Lab), Tomatenpassata* 19,5 %, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauch*, Basilikum*,
Oregano*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
965 kJ / 231 kc | 7,0 g | 3,5 g | 30,4 g | 2,8 g | 10,6 g | 1,3 g |
Holzofenpizza Margherita
original italienische Holzofen-Pizza, knusprig-zart durch lange Teigführung
bio inside
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-008 | ECOGRUPPO ITALIA Srl
305 g
Die Steinofen-Pizzen von bio inside werden in Italien nach traditionellen Rezepten von Hand gefertigt. Ihren knusprig-zarten Boden verdanken sie der traditionellen Teigführung mit Bio-Hefe. Nach einer 24-stündigen Ruhezeit wird der Teig von Hand geformt und mit Bio-Zutaten belegt. Die authentisch-italienische Note bekommt die Pizza durch das Vorbacken im Steinofen mit Holzfeuer.
Original italienische Holzofen-Pizza
Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Hefe*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Belag: MOZZARELLA* 24,6 % (mit mikrobiellem Lab), Tomatenpassata* 19,5 %, Sonnenblumenöl*, Zwiebel*, Knoblauch*, Basilikum*,
Oregano*, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
24-Stunden-Teigführung, handwerklich hergestellt, im Steinofen mit Holzfeuer vorgebacken
Ofen auf ca. 220°C vorheizen. Pizza aus der Folie entnehmen und tiefgefroren auf den Rost (für einen knusprigen Boden) oder auf das heiße Blech mit Backpapier (für einen weichen Boden) in die mittlere Schiene legen und ca. 9-10 Minuten backen (bei Heißluft: 8-9 Minuten). Da die Temperatur je nach Ofen variieren kann, Backzustand der Pizza immer im Auge behalten. Tipp: Nach dem Backen empfehlen wir nach Wunsch etwas Olivenöl hinzuzufügen.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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