Lasagne Bolognese
Bio Lasagne Bolognese mit Hackfleisch aus 100 % Rind.
Folie abziehen und die gefrorene Lasagne im Ofen oder in der Mikrowelle zubereiten.Unsere Empfehlung: Bereiten Sie die Lasagne im Ofen zu.Ober- / Unterhitze: 200 °C,
35-40 Min. backen Umluft: 180 °C, 35-40 Min. backen Mikrowelle: 500 Watt, 15 Min. erhitzen
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
IT-BIO-007
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
-
Rechtliche Hinweise
-
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Hersteller
Ökofrost GmbH
,
Marke Biopolar
Zutaten
Béchamelsauce* 57 % (MILCH*, BUTTER*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Muskatnuss*), Fleischsauce* 25 % (Gemüse* in veränderlichen
Gewichtsanteilen [Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*], passierte Tomaten*, Rindfleisch* 17 %, Tomatenmark*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ROTWEIN* [enthält Sulfite], BUTTER*, Salz, Knoblauch*,
Salbei*, Rosmarin*, Chili*, Thymian*, Pfeffer*, Majoran*), Pasta* 17 % (HARTWEIZENGRIESS*, EI*, Salz), KÄSE* 1 %
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ohne tierisches Lab.
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost
Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Glutenfrei Laktosefrei Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Eier , Milch
, Lactose , Sellerie , Sulfit
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Krebstiere , Fisch , Soja , Schalenfrüchte ,
Haselnüsse , Cashewnüsse , Pistazien , Senf ,
Weichtiere
Fleisch
-
Tierart
-
Rind
-
Wursthülle verzehrbar
-
nicht vorhanden
-
Hackfleisch
-
Nein
-
Fleisch wurde zusammengefügt
-
Nein
-
Ohne Nitrit-Pökelsalz
-
Ja
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
697 kJ = 167 kcal
|
9.8g
|
5.7g
|
13.0g
|
3.0g
|
6.5g
|
0.8g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 400.0 Gramm (g)
Last-Update: 18.12.25, 03:32 / Lasagne Bolognese / 562c6368-10bd-4460-a6f7-a1e5d8b0acfa / Version: 2