Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: bio inside |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | IE-ORG-03 |
| Herkunft | IE |
| Inhalt | 450 g |
| Qualität | IE-ORG-03 |
| Weitere Eigenschaften | glutenfrei |
MIESMUSCHELN*** (Mytilus edulis)
enthält folgende allergene Zutaten: Weichtier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 317 kJ / 75 kca | 1,5 g | 0,4 g | 2,1 g | <0,5 | 13 g | 0,67 g |
Bio-Miesmuscheln
nachhaltig gezüchtet vor der Küste Irlands, mit der Schale im eigenen Saft pasteurisiert, sandfrei
bio inside
Irland (IE)
Irland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IE-ORG-03 | Organic Trust
450 g
Unsere Bio-Muscheln werden vor der Küste West Corks (Irland), in der Bantry Bay gezüchtet. Sie wachsen in einer natürlichen Umgebung an langen Baumwollseilen im offenen Meer. Der enorme Nährstoffreichtum (Phytoplankton), der durch die aufsteigende Strömung und die starken Gezeiten verursacht wird, fördert eine einzigartige Artenvielfalt und bildet die Grundlage für ein natürliches und gesundes Wachstum. Unsere bio-zertifizierte Muschelfarm geht äußerst sorgfältig und verantwortungsbewusst mit den Ressourcen des Meeres um. Unmittelbar nach der Ernte auf offener See werden die Muscheln an Bord sortiert und gebürstet, sorgfältig gereinigt und gesiebt, bevor sie einige Meter entfernt an Land in die Zubereitungsküchen gebracht werden. So wird diese besondere Frische und höchste Qualität garantiert. Gut zu wissen: Miesmuscheln binden deutliche Mengen CO2 in ihrer Schale, die man z.B. sogar als Dünger verwenden kann.
Für Paella, Eintöpfe, Nudelgerichte, etc.
MIESMUSCHELN*** (Mytilus edulis)
enthält folgende allergene Zutaten: Weichtier
Die Muscheln werden direkt mit Meerwasser gereinigt, aussortiert, vorsichtig mit Dampf in ihrem eigenen Saft vorgekocht und tiefgefroren.
Im Beutel erhitzen: Beutel ca. 4-6 Minuten in kochendes Wasser legen. Beutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen, aufschneiden und Flüssigkeit abgießen. Muscheln anrichten und servieren. Für Paella, Eintöpfe, Suppen, Nudelgericht, etc. Muscheln ohne vorheriges Auftauen dem Gericht hinzufügen, damit der Saft im Inneren den ganzen Geschmack abgeben kann.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|