Schlemmerfilet mit Bio Bordelaise, Alaska-Seelachs-Filet mit knuspriger Bio-Kräuterauflage, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten,
tiefgekühlt.
Der Klassiker unter den Schlemmerfilets und immer wieder lecker! Followfood verwendet selbstverständlich hochwertiges Alaska-Seelachs Filet aus nachhaltiger Fischerei und beste Bio-Zutaten.
Mit dem würzig abgeschmeckten Schlemmerfilet Bio-Bordelaise kommt der Fischgenuss schnell und einfach auf den Teller.Der Alaska-Seelachs für das followfood Schlemmerfilet stammt aus dem
Fanggebiet FAO 67. Das ist der Nordostpazifik - genauer gesagt der Golf von Alaska und die Östliche Beringssee. Die Population dort ist stabil und strenges Management sorgt dafür, dass der
Fischereidruck unter den festgelegten Referenzwerten bleibt.Der Fischereidruck steht für die Menge an Fisch, welche aus dem Meer entnommen wird. Nachhaltige Fischerei darf nicht mehr
entnehmen, als nachwächst.Neben dem guten Management ist es wichtig, dass die Fischerei sehr selektiv ist. Bei den followfood Fischern sind kaum Beifänge zu verzeichnen - der Fang besteht
im Durchschnitt zu 98% aus der Zielart , dem Alaska-Seelachs. Beide Faktoren, das Management und die Selektivität sind entscheidend für die Nachhaltigkeit der Fischerei.Und diese hat hier
praktisch schon Tradition. Als eine der Ersten weltweit erhielten die US-amerikanischen Alaska-Seelachs Fischereien schon im Jahr 2005 das MSC-Siegel für nachhaltige Arbeitsweise.
Wir empfehlen die Zubereitung im Ofen. Ofen: Den Ofen vorheizen, das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der offenen Schale auf ein Backblech in die Mitte des Ofens legen
und backen: Umluft: 200°C ca. 35 MinutenOber-/Unterhitze: 220°C ca. 40 MinutenMikrowelle: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale im Mikrowellenherd bei 600 Watt ca. 10 Minuten garen.
Anschließend mit zugeschaltetem Grill ca. 10 Minuten überbacken.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
-
MSC- Fangmethode
Lebensmittel
-
Rechtliche Hinweise
-
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
-
Rechtliche Hinweise
-
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt:
- -Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche.
Hersteller
followfood GmbH
88045 Friedrichshafen,
verkauf@followfood.de 49754128900
Marke followfood
Zutaten
ALASKA-SEELACHS**** 71%, Kräuterauflage* 29% (Wasser, WEIZENmehl*, BUTTER*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Kräuter* 1,2% [Petersilie*, Dill*],
Maisstärke*, Salz, Roh-Rohrzucker*, Reismehl*, Gewürze [Paprika*, Kurkuma*], Knoblauch*, Hefe*, Pastinakenpulver*, Olivenöl*, Karottenpulver*).
****aus Wildfang
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost
Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Glutenhaltiges Getreide , Weizen , Fisch , Milch , Hefe , Dill , Petersilie
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Roggen , Gerste , Hafer , Soja , Sellerie , Senf , Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Fisch
-
Fangmethode
-
… gefangen …
-
Handelsbezeichnung
-
Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) - 13*
-
Wildfisch-Zertifikat
-
MSC (Marine Stewardship Council)
-
Herkunft
-
Nordostpazifik (67)
-
Fanggeräte-kategorie
-
Schleppnetze
-
Fanggerät
-
Pelagische Scherbrettnetze (OTM)
-
Nachhaltigkeits-Nachweis
-
Fischbestände online
-
Fischereigebiet
-
Östliche Beringsee, Golf von Alaska
-
Zusammengefügter Fisch
-
Nein
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
601 kJ = 144 kcal
|
8.0g
|
3.3g
|
6.5g
|
1.1g
|
12.0g
|
0.8g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 320.0 Gramm (g)
Last-Update: 18.12.25, 02:37 / Schlemmerfilet Bordelaise / ce72557c-870d-4ac3-be72-23e458c7fa9e / Version: 1