WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Veganes Grünkohl-Curry

Veganes Grünkohl-Curry

Stück
Lieferoptionen:
#97017
14,50 € / Stück
7% MwSt

DE-ÖKO-022
Handelsklasse:
Alle Zutaten für das vegane Grünkohl-Curry  können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Portionen: 2
Zubereitungszeit: 15 Minuten plus 35 Minuten Kochzeit

Zutaten:

300 g Grünkohl
3 – 5 mittelgroße Kartoffeln
3 – 5 Tomaten
2 – 3 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas Kichererbsen
Ca. 10 g Ingwer
200 ml Kokosmilch
600 ml Gemüsebrühe
1 EL Currypaste
2 TL Curry
1 EL Kokosöl
Salz

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauchzehe sowie Ingwer schälen, kleinhacken und in einem großen Topf mit Kokosöl anschwitzen.

Currypaste hinzugeben und weitere 2 Minuten andünsten.

Kartoffeln schälen, Möhren, Tomaten und Grünkohl putzen und kleinschneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.

Das kleingeschnittene Gemüse sowie die Kichererbsen in den Topf hinzugeben und für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 25 Minuten köcheln lassen, sodass das Gemüse gar wird.

Kokosmilch hinzugeben und mit dem Curry und Salz abschmecken.

Tipp: Das Curry lässt sich pur, oder auch beispielsweis mit Reis genießen.