Hersteller | Bauckhof |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 180 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Reisflocken* 25%, Paniermehl* (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Quinoamehl*, WEIZENprotein*, Kartoffelflocken*, GRÜNKERNschrot*, Paprikastückchen* 4%, Tomatenflocken* 4% (Tomatenmarkkonzentrat*,
Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Zwiebeln*, Rauchsalz (Meersalz, Buchenrauch), Meersalz, Paprikapulver* 1%, gemahlene Flohsamenschalen*, Chili* 0,6%,
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kakao*, Knoblauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
339 kcal | 2,9 g | 0,5 g | 57,0 g | 5,4 g | 18,0 g | 3,2 g |
VeggieMix Bratwurst Chorizo Art Bio
Fertigmischung für vegane Würstchen auf Basis von Reis
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
180 g
Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.
Der Veggie Mix aus unserer Bauckhof Mühle ist die bessere Alternative für Fleischersatzprodukte. Auf natürlicher Getreidebasis. Ohne Soja. Ohne Schnickschnack. Und vor allem: Lecker!
Reisflocken* 25%, Paniermehl* (WEIZENmehl*, Salz, Hefe*), Quinoamehl*, WEIZENprotein*, Kartoffelflocken*, GRÜNKERNschrot*, Paprikastückchen* 4%, Tomatenflocken* 4% (Tomatenmarkkonzentrat*,
Maisstärke*), Hefeflocken* (Hefe*, WEIZENmehl*, Meersalz), Zwiebeln*, Rauchsalz (Meersalz, Buchenrauch), Meersalz, Paprikapulver* 1%, gemahlene Flohsamenschalen*, Chili* 0,6%,
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kakao*, Knoblauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zubereitungsanleitung (10-12 Würstchen) Zutaten 240ml kaltes Wasser, 1 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Öl für die Pfanne Zubereitung: 1.Mischung in eine Schüssel geben. Wasser und 1 EL Öl dazugeben und verrühren. 2-3 Min. quellen lassen. 2.1 EL Masse mit leicht angefeuchteten Händen zu Würstchen formen. 3.In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Veggie Würstchen von allen Seiten braun anbraten.
Bitte kühl und trocken lagern.
Rezept-Variation Käsewürstchen: VeggieMix wie gewohnt zubereiten, dann ca. 75g klein geschnittene Käsewürfelchen unter die Masse heben. Gut geeignet sind Feta oder Gouda. Anschließend wie gehabt formen und braten, dabei regelmäßig wenden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|