Hersteller | Bauckhof |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 180 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Paniermehl* (WEIZENmehl* 24%, Salz, Hefe*), Reisflocken*, Süßkartoffelstücke*, Quinoamehl*, Kartoffelflocken*, WEIZENprotein* 10%, Reismehl*, Kichererbsenmehl*, Steinsalz, gemahlene
Flohsamenschalen*, Paprikapulver *, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Kumin*, Ingwer*, Nelken*, Knoblauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
343 kcal | 2,4 g | 0,5 g | 61,0 g | 3,1 g | 16,0 g | 3,1 g |
VeggieMix Goldnuggets Bio
Fertigmischung für vegane Nuggets aus Weizenbasis
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
180 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Der Veggie Mix aus unserer Bauckhof Mühle ist die bessere Alternative für Fleischersatzprodukte. Auf natürlicher Getreidebasis. Ohne Soja. Ohne Schnickschnack. Und vor allem: Lecker!
Paniermehl* (WEIZENmehl* 24%, Salz, Hefe*), Reisflocken*, Süßkartoffelstücke*, Quinoamehl*, Kartoffelflocken*, WEIZENprotein* 10%, Reismehl*, Kichererbsenmehl*, Steinsalz, gemahlene
Flohsamenschalen*, Paprikapulver *, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Kumin*, Ingwer*, Nelken*, Knoblauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zubereitungsanleitung (für 18-20 Stück) Zutaten 200ml kaltes Wasser, etwas Öl für die Pfanne Zubereitung: 1.Den Mix mit Wasser in eine Schüssel geben und gut verrühren. 2-3 Minuten quellen lassen. 2.Die Masse mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Nuggets formen. 3.In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Nuggets von allen Seiten goldbraun braten.
Bitte kühl und trocken lagern.
Rezepttipp:
Einfache Panade: 100g Paniermehl in eine flache Schüssel geben und die Goldnuggets darin wenden.
Vegane Panade: 100g Mehl (z.B. Kichererbsenmehl) und 100g Paniermehl jeweils in eine flache Schüssel geben. In einer dritten Schüssel 100 ml Pflanzendrink (z.B. Soja) mit 2 EL Speisestärke
(z.B. Maisstärke) und etwas Salz glattrühren. Die Goldnuggets nacheinander im Mehl wenden und danach im Pflanzendrink. Dann in der Panade wälzen.
Anschließend in einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Nuggets von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Tipp
Die Nuggets lassen sich gut ausstechen und sind damit ein echter Hingucker für jedes Picknick und jeden Kindergeburtstag.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|