Hersteller | Natumi |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 1 l |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, fermentierter VollkornHAFER*(5,5%), SOJAbohnen*(3%), Sonnenblumenöl*, Stabilisator: Gellan; Maltodextrin*, Meersalz, natürliches Melassen-Aroma
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
51 kcal | 3,5 g | 0,4 g | 3,3 g | 0,7 g | 1,1 g | 0,1 g |
Voll Hafer + Soya 1L
Voll Hafer + Soya 1L
Natumi
Deutschland (DE)
Europäische Gemeinschaft
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1 l
0% Cholesterin
0% Laktose
100% pflanzlich
Ein Genuss ohne Gleichen! Auch hier wird, wie bei den Reisdrinks, die Fermentation des Hafers genutzt, um diesen unvergleichlichen Geschmack zu erlangen. Besonders bei Kindern ist der
Haferdrink sehr beliebt. Haferdrinks enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren und Ballaststoffe.
Wasser, fermentierter VollkornHAFER*(5,5%), SOJAbohnen*(3%), Sonnenblumenöl*, Stabilisator: Gellan; Maltodextrin*, Meersalz, natürliches Melassen-Aroma
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Das Getreide wird fein gemahlen, mit Wasser gekocht und dann fermentiert. Anschließend werden die wenigen ungelösten Ballaststoffe abgefiltert und Sonnenblumenöl, Meersalz und ggf. weitere Zutaten zugefügt.
Leicht gekühlt zur Erfrischung, auch im Mix mit Früchten, Säften oder Tee. Die Drinks können auch zu Müsli, als Dessertgrundlage und heiß oder kalt wie Milch zum Kochen bzw. Backen verwendet werden.
ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
fettarm, rein pflanzlich, hergestellt aus dem ganzen Haferkorn
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|