Hersteller | Holle |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreiungesüßtRohstoffe nicht jodiert |
WEIZENvollkornflocken** 82 %, HAFERvollkornflocken** 8 %, Bananenfruchtpulver* 5,5 %, Himbeerflocken* 2,5 % (Himbeerpüree*, WEIZENmehl*), Apfelstücke* 2 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert
laut Gesetz)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1537 kJ / 363 k | 2,2 g | 0,6 g | 70,9 g | 6,7 g | 9,7 g | 0,006 g |
Bio-Vollkorn Babymüsli
Nachhaltig von Anfang an
Holle
Deutschland (DE)
Deutschland, Italien, Österreich
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, FSC Mix
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Vollkornflocken mit Früchten milchfrei, ohne Zuckerzusatz¹, ¹enthält von Natur aus Zucker
WEIZENvollkornflocken** 82 %, HAFERvollkornflocken** 8 %, Bananenfruchtpulver* 5,5 %, Himbeerflocken* 2,5 % (Himbeerpüree*, WEIZENmehl*), Apfelstücke* 2 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert
laut Gesetz)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 1 Portion
Vitamine & Mineralien
Vitamine & Mineralien bezogen auf 1 Portion
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sonstiges
Sensorik, Beschaffenheit
|
Das Unternehmen Holle ist seit 1933 Hersteller von biologischen Babynahrungsprodukten. Seit Anbeginn wurde auf chemische Verarbeitungs- und Konservierungsstoffe kompromisslos verzichtet. Der Firmensitz ist im deutsch-schweizerischen Grenzgebiet. Seit über 35 Jahren werden die Holle Babynahrungen neben der Schweiz auch im Fachhandel in Europa (= Reformhaus, Naturkostladen, Apotheken) verkauft.
Die Produktion der Säuglingsmilchnahrungen und Getreidebreie erfolgt in Deutschland. Die Glaskost wird in Deutschland hergestellt. Unsere Produktionsstätten entsprechen den neuesten technologischen Anforderungen und sind ISO und/ oder IFS zertifiziert. Das für die Zubereitung von Flaschen- und Breimahlzeiten verarbeitete Getreide stammt überwiegend von deutschen Bio-Bauernhöfen aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter) und reift auf fruchtbaren Böden, die mit pflanzlichen Präparaten gepflegt werden.
Für das Wohl Ihres Kindes verwenden wir nur sorgfältig ausgewähltes Demeter-Getreide von Bio-Bauern mit denen über Jahre hinweg eine vertrauensvolle Zusammenarbeit aufgebaut wurde.
Die für die Säuglingsmilchnahrung verwendete Vollmilch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Allgäu und aus Oesterreich. Für unsere Gläschen verwenden wir ausschliesslich Bio-Gemüse, Obst und Fleisch aus Demeter Anbau oder kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Die so erzeugten, natürlich gewachsenen Nahrungsmittel wirken aufbauend und stärkend, was besonders für Säuglinge und Kleinkinder gut ist. |
|