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Vorarlberger Bergkäse

aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., 50 % Fett i. Tr.
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: AT-BIO-501
, Herkunft: AT
, EU Herkunft:
Vorarlberger Bergkäse
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#2976
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Info

aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., 50 % Fett i. Tr.
Hersteller Hersteller: Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleAT-BIO-501
HerkunftAT
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-501

Herkunft

Hersteller: Käserebellen

AT
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Käserebellen

Was uns wichtig ist: - 100 % Bergbauern-Heumilch g.t.S. - die silagefreie Fütterung - die Verbundenheit zum Milchlieferanten - das Wohl der Heumilchkühe - die altbewährte, bäuerliche Tradition - die lange Naturreifung und sorgfältige Pflege - die Herstellung ohne Gentechnik