Warum sollten Sie sich für die biologischen Weizenkeime von Amanprana entscheiden?
Biologisch
Hohe ORAC-Werte (Antioxidantien)
Die Weizenkeime von Amanprana stammen aus den Schweizer Alpen. Sehr einzigartig.
Einzige Rohweizenkeime auf dem Markt
Hauptprodukt und kein Abfallprodukt
Wie nutzen Sie diese Faserquelle?
Verwenden Sie Weizenkeime, um Brei oder (Frühstücks-)Brei herzustellen.
Verwenden Sie es als Belag für Ihren Joghurt
Backen Sie ein Brot mit Weizenkeimen und Kokosmehl
Aus den Weizenkeimen machen Sie auch Haferflockenbrei
Verwenden Sie es gemischt mit Ihrem Müsli
Ersetzen Sie jegliches Mehl in z.B. Gebäck oder Quiche durch die Weizenkeime
Verwenden Sie es in Ihren Smoothies
Geben Sie etwas Weizenkeim in Ihre Lieblingssuppe
Verwenden Sie Weizenkeime in Ihren Pfannkuchen, Waffeln und Omelettes
Mischen Sie etwas Weizenkeime in Ihren Mittagssalat. Weizenkeime schmecken köstlich in Kombination mit Senf
Mischen Sie Weizenkeime mit Aufstrichen, Dips und Soßen
ALLERGIE-INFORMATION:
Enthält Weizen und ist reich an Gluten. Weniger gut geeignet für Kinder unter 2 Jahren und nicht geeignet für Personen mit Glutenallergie.
Nährwert bio Weizenkeime pro 100 g
Energie: 1651 kj/393 kcal
Fett: 11 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 36 g
Davon Zucker: 17 g
Ballaststoffe: 8 g
Eiweisse: 33 g
Salz: 0,06 g
Lagerung: trocken und dunkel, großen Temperaturwechsel vorbeugen
Zutaten: Weizenkeime*
Hersteller Bio Kontrollstelle: BE-BIO-02, EU Landwirtschaft
Hersteller Anschrift: Noble House, Baillet-Latourlei 97, B-2930 Brasschaat
Hersteller | Amanprana |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Belgien |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1427 kJ / 341 k | 9,2 g | 1,8 g | 24 kcal | 12 g | 28 kcal | 0,012 g |