WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Zucchini-Puffer mit Tsatsiki

Produktfoto zu Zucchini-Puffer mit Tsatsiki
Stück
×
Lieferoptionen
#97024
21,00 € / Stück
7% MwSt

Enthält:


Aus deinem Vorrat: (Nicht Teil der Kochbox)

Es konnten leider keine Produkte unter diesen Filterkriterien gefunden werden.

Knoblauch

1 x 100g eingeplant
×
, Herkunft: Spanien
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Knoblauch

Eier 6er Bruderhaltung - Ibach-Bio

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
regional
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Produktfoto zu Eier 6er Bruderhaltung - Ibach-Bio

Olivenöl Manira nativ extra, 0,5 l

1 x 0,5 l eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: Griechenland
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: GR-BIO-03
Produktfoto zu Olivenöl Manira nativ extra, 0,5 l

Weißweinessig, 0,5 l

1 x 0,5 l eingeplant
0,5 l
×
, Herkunft: IT
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: IT-BIO-014
Produktfoto zu Weißweinessig, 0,5 l

Meersalz Atlantik, 500 g

1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Herkunft: Spanien
, Kontrollstelle: .
Produktfoto zu Meersalz Atlantik, 500 g

Pfeffer schwarz gemahlen, 50 g

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Elfenbeinküste
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pfeffer schwarz gemahlen, 50 g

Weizenmehl Type 405 Demeter, 1 kg

1 x 1 kg eingeplant
1 kg
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Weizenmehl Type 405 Demeter, 1 kg

Dinkel-Paniermehl, 200 g

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Deutschland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Dinkel-Paniermehl, 200 g

Meister Backpulver, 3x17 g

1 x 3x 17 g eingeplant
3x 17 g
×
, Herkunft: Deutschland
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Meister Backpulver, 3x17 g

Bratöl klassisch, 0,75 l

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Österreich
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Produktfoto zu Bratöl klassisch, 0,75 l

Meersalz jodiert, 500 g

1 x 500 g eingeplant
500 g
×
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Meersalz jodiert, 500 g

Pfeffer weiß gemahlen, 50 g

1 Stück eingeplant
Stück
×
, Herkunft: Elfenbeinküste
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Produktfoto zu Pfeffer weiß gemahlen, 50 g

DE-ÖKO-022
Alle Zutaten für die Zucchini-Puffer mit Tsatsiki  können Sie auf dieser Seite mit nur einem Klick in den Warenkorb legen.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Portionen: 2 - 3

Zutaten:

1 Schlangengurke
500 g Joghurt nat. 3,5%
1 Knoblauch
Zitrone
1 Bund Dill
500 g Zucchini
1 Bund Lauchzwiebeln
180 g Griechischer Feta
3 Eier
3 EL Olivenöl nat. extra
1 EL Weißweinessig
Etw. Meersalz jodiert  
Etw. Pfeffer schwarz
40 g Weizenmehl
20 g Paniermehl
1 TL Backpulver
4 EL Bratöl
Etw. Salz
Etw. Pfeffer weiß gem.

Zubereitung:

Für das Tsatsiki die Gurke in grobe Streifen reiben und in einem feinen Sieb ausdrücken. Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und Essig verrühren, Gurken und feingehackten Dill unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zucchini in feine Streifen reiben und in einem feinen Sieb gut ausdrücken. In einer Schüssel mit den feingehackten Lauchzwiebeln, dem Olivenöl, dem zerkrümelten Feta, dem feingehackten Dill, dem Zitronensaft, der gepresste Knoblauchzehe und den Eiern gut vermengen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Paniermehl und Backpulver mischen und unter die Zucchinimasse rühren. In einer Pfanne 2 EL Bratöl erhitzen, die Zucchini-Masse mit Abstand zueinander mit einem Esslöffel in die Pfanne geben, etwas platt drücken und von jeder Seite goldbraun braten. Je nach Pfanne benötigt man mehrere Etappen. Fertige Puffer auf einem Teller im Backofen warmhalten.

Mit Tsatsiki servieren.