WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
C%
DE-ÖKO-005
Divers
Produktfoto zu 10 Korn Schrot, 1 kg

10 Korn Schrot, 1 kg

10-Korn-Schrot
Stück
Lieferoptionen:
#43017
7,49 € / Stück
3,75 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

10-Korn-Schrot
Hersteller Steinofenbäcker
VerbandC%
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDivers
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005
Weitere Eigenschaftenvegetarischalkoholfreivegan

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENSCHROT*, WEIZENSCHROT*, Naturreis*, DINKELSCHROT* ², HAFER*, KAMUT® KHORASAN WEIZENSCHROT*, Hirse*, GERSTE*, Meersalz, BIOHEFE*, Buchweizen*, Quinoa*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Hafer
  • enthält Sesam
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Gerste
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Weizen
  • enthält Lupine
  • enthält Kamut
  • enthält Mandeln
  • enthält Soja
  • enthält Gluten
  • enthält HEFE
  • enthält Milch
  • enthält Walnuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält LACTOSE
  • enthält Roggen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
796 kJ / 190 kc 1,49 g 0,21 g 37,3 g 0,49 g 6,24 g 1,57 g

10-Korn-Schrot

Saftiges Mischbrot (Weizen- und Roggenmehl), angereichert mit Kartoffelflocken, Naturreis und Hirse

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
49479 Ibbenbüren,
info@steinofenbaecker.de 545196510
Marke Steinofenbäcker

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENSCHROT*, WEIZENSCHROT*, Naturreis*, DINKELSCHROT* ², HAFER*, KAMUT® KHORASAN WEIZENSCHROT*, Hirse*, GERSTE*, Meersalz, BIOHEFE*, Buchweizen*, Quinoa*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lactose , Lupine , Mandeln , Milch , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Hefe , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Khorasan-Weizen , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
796 kJ = 190 kcal 1.5g 0.2g 37.3g 0.5g 6.2g 1.57g

Verpackung

Nettofüllmenge: 2000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 27.09.24, 06:11 / 10-Korn-Schrot / 873ede5d-2211-4a38-af60-919a2c14174e / Version: 1

Herkunft

Steinofenbäcker

Divers
mrk: 2084
Steinofen Bäcker GmbH

D 49479 Ibbenbüren
Handwerk und Tradition. Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.steinofenbaecker.de
(Daten von Ecoinform)
Divers