ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL 550, Wasser, BUTTER, Leinsamen, HAFER, ROGGEN, GERSTENFLOCKEN, Hefe, Rübenzucker, Steinsalz, GERSTENMALZ, Brezellauge, Acerolakirsch
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1396 / Brennwert in kCal: 334
Eiweiß: 8,9 g
Kohlenhydrate: 56,0 g, davon Zucker: 2,3 g
Fett: 7,9 g, davon ges. Fettsäuren: 4,6 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
91 % Weizen, 3 % Hafer, 3 % Gerste, 3 % Roggen - Vollkornanteil 9 %
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |