Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Bärlauch*, Knoblauch*,Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1575 kJ / 376 k | 29,5 g | 19,5 g | <0,1 | <0,1 | 25 kcal | 1,4 g |
Bärlauchkäse
aus Bio-Heumilch g.t.S.
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 4 kg
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Frühlingsfrische für das ganze Jahr Dieser fein-würzige Schnittkäse mit 48 % Fett i. Tr. besticht durch sein herrliches, frühlingsfrisches Bärlaucharoma. Feine Bärlauchstückchen verleihen der beliebten Spezialität ihren typischen Knoblauch-geschmack und verbreiten einen Hauch von Frühling durch das ganze Jahr.
HEUMILCH g.t.S.*, 0,3% Bärlauch*, Knoblauch*,Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Käseplatten
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|