ZUTATENLISTE
Äpfel (67%), WEIZENMEHL VOLLKORN, Rübenzucker, Wasser, Sultaninen, BUTTER, WEIZENMEHL 550, HAFERFLOCKEN FEIN, Maisstärke, Zimt, Hefe, Steinsalz, Zitronensaft, Nelke
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 762 / Brennwert in kCal: 182
Eiweiß: 2,0 g
Kohlenhydrate: 34,8 g, davon Zucker: 25,3 g
Fett: 3,6 g, davon ges. Fettsäuren: 2,0 g
Salz: 0,1 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
70% Weizen, 30% Hafer - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Nüssen enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |