ZUTATENLISTE:
WEIZENMEHL Type 550°, Wasser, Steinsalz, Hefe, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, Wasser)
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 1005 / Brennwert in kCal: 241
Eiweiß: 0,2 g
Kohlenhydrate: 48,3 g, davon Zucker: 0,0 g
Fett: 0,8 g, davon ges. Fettsäuren: 0,0 g
Salz: 1,7 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |