ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL TYP 1050, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Steinsalz, Hefe, MOLKEPULVER, Kartoffelflocken, DINKELMALZ, ROGGENMALZ
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 998 / Brennwert in kCal: 238
Eiweiß: 8,6 g
Kohlenhydrate: 47,3 g, davon Zucker: 1,2 g
Fett: 1,2 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz: 1,4 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
80% Weizen, 20% Roggen - Vollkornanteil 20%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |