ZUTATENLISTE
DINKELMEHL VOLLKORN (51%) (eine WEIZENART), Wasser, Leinsaat, Hefe, Steinsalz, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, SESAMSAAT, DINKELMALZ
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 1151 / Brennwert in kCal: 276
Fett: 5,5 g
Eiweiß: 10,5 g
Kohlenhydrate: 45,2 g, davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß; 10,5 g
Salz: 1,6 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |