Hersteller | Schnitzer GLUTENFREE |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 430 g |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Leinsamen*, 3% Sonnenblumenkerne*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelessig*, 1% Chiasamen* (salvia hispanica), Meersalz, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Hefe*, Gewürze*, Zitronenextrakt*.
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
194 kcal | 6,5 g | 0,8 g | 26,0 g | 2,1 g | 4,0 g | 1,3 g |
Bio Brot Grainy
Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot mit 1 % Chiasamen zum Direktverzehr
Schnitzer GLUTENFREIHEIT
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Glutenfrei Ähre der DZG
DE-ÖKO-003 | Lacon
430 g
Frei von Gluten und Laktose.
Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Leinsamen*, 3% Sonnenblumenkerne*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelessig*, 1% Chiasamen* (salvia hispanica), Meersalz, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Hefe*, Gewürze*, Zitronenextrakt*.
Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|