ZUTATENLISTE
DINKELMEHL VOLLKORN (36%) (eine WEIZENART), Wasser, Äpfel, MARZIPAN (9%), BUTTER, Kokosraspeln, Rübenzucker, Hefe, Steinsalz
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1260 / Brennwert in kCal: 302
Eiweiß: 8,6 g
Kohlenhydrate: 40,5 g, davon Zucker: 12,5 g
Fett: 11,5 g, davon ges. Fettsäuren: 5,0 g
Salz: 0,7 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |