ZUTATENLISTE
DINKELMEHL 630 (54%) (eine WEIZENART), Wasser, BUTTER (20%), Rübenzucker, Hefe, Steinsalz, Acerolkirsch
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1498 / Brennwert in kCal: 358
Eiweiß: 10,4 g
Kohlenhydrate: 52,1 g
Fett: 11,8 g
Salz: 1,1 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
100% Dinkel - Vollkornanteil 0%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |