ZUTATENLISTE
Wasser, DINKELMEHL TYP 630 (38%), KAMUTMEHL VOLLKORN, DINKELVOLLSAUERTEIG (DINKELFLOCKEN 8%, WASSER), Hefe, Kalamata Oliven, Steinsalz, DINKELMALZ, Olivenöl
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 943/ Brennwert in kCal: 226
Eiweiß: 8,5 g
Kohlenhydrate: 44,3 g, davon Zucker: 0,6 g
Fett: 1,2 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
Salz. 1,3 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
70% Dinkel, 30% Kamut - Vollkornanteil 30%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |