ZUTATENLISTE
DINKELMEHL (42%) (eine WEIZENART), Wasser, MOHNMASSE (Mohn, Rübenzucker, Maisstärke, VOLLEIPULVER, Guarkernmehl, Vanille, Weinsteinbackpulver, Steinsalz, Zimt) BUTTER, Rübenzucker,
HAFERFLOCKEN FEIN, Hefe, Ziehmargarine, Reisvollkornmehl, Steinsalz
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1538 / Brennwert in kCal: 368
Eiweiß: 10,1 g
Kohlenhydrate: 53,6 g, davon Zucker: 5,7 g
Fett: 11,8 g, davon ges. Fettsäuren: 3,5 g
Salz: 0,8 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |