ZUTATENLISTE
DINKELMEHL VOLLKORN (EINE WEIZENART) (51%), Wasser, Leinsaat, Hefe, Steinsalz, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, SESAMSAAT, DINKELMALZ
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1063 / Brennwert in kCal: 254
Eiweiß: 9,7 g
Kohlenhydrate: 41,7 g, davon Zucker: 3,1 g
Fett: 5,1 g, davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
Salz: 1,5 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
95% Dinkel, 5% Roggen - Vollkornanteil 100%
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |