ZUTATENLISTE
Wasser, DEMETER-DINKELMEHL VOLLKORN, DINKELVOLLSAUERTEIG (DINKEL-FLOCKEN 8%, WASSER), FLOHSAMEN, Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 946 / Brennwert in kCal: 227
Eiweiß: 8,3 g
Kohlenhydrate: 42,0 g, davon Zucker: 2,5 g
Fett: 2,3 g, davon ges. Fettsäuren: 0,3 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
100% Dinkel - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |