Verband | 99 |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DE |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Sultaninen*(20 %), Wasser, BUTTER*(13 %), DINKELVOLLKORNMEHL* (Weizenart) (10 %), DINKELMEHL* (WEIZENart) 1050 (10 %), VOLLMILCH*, Marzipan*(3 %), (MANDELN*, ROHRORZUCKER), Honig*,
Zitronat*(3 %), Orangeat*(3 %), MANDELN*(3 %), Vanillezucker*, Hefe*, Rum*, Rohrohrzucker*, VOLLEI*, Meersalz, Stollengewürze*, Zitrone*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Bio Dinkelstollen
Der reinste Genuss
Kiebitzhof
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
250 g
Die Vanillekipferl, das Spekulatius-Gebäck und auch der Dinkel-Stollen schmecken wie Kindheitserinnerungen. Sie sind nach traditionellen Rezepten und aus hochwertigen Zutaten gebacken. Durch das Feingespür unseres Bäckermeisters entsteht eine perfekte Harmonie der Zutaten. Für die Schokoladenliebhaber bietet unser Sortiment saftige und aromatische Printen. Nicht nur der Duft unserer Weihnachtsspezialitäten, sondern auch der Geschmack entführen euch in das Gefühl der Weihnachtszeit.
Das Feingebäck des Kiebitzhofes wird von und mit Menschen mit Behinderung hergestellt. So schafft das hochwertige Feingebäck auch sozialen Mehrwert.
Sultaninen*(20 %), Wasser, BUTTER*(13 %), DINKELVOLLKORNMEHL* (Weizenart) (10 %), DINKELMEHL* (WEIZENart) 1050 (10 %), VOLLMILCH*, Marzipan*(3 %), (MANDELN*, ROHRORZUCKER), Honig*,
Zitronat*(3 %), Orangeat*(3 %), MANDELN*(3 %), Vanillezucker*, Hefe*, Rum*, Rohrohrzucker*, VOLLEI*, Meersalz, Stollengewürze*, Zitrone*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
gebacken
verzehrfertig
Bitte trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|