Hersteller | Argiolas Formaggi |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | IT |
Inhalt | 100g |
Qualität | IT-BIO-006 |
VOLLMILCH*vom Schaf , Lab , Salz , Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1559 kJ / 376 k | 29,5 g | 24 kcal | 3,6 g | 0,7 g | 23,9 g | 1,03 g |
Dolce Smeraldo di Pecora
benannt nach der sardischen Costa Smeralda/Smaragdküste
Argiolas Formaggi
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
ca. 5 kg
Die Käserei Argiolas wurde 1954 von den beiden Brüdern Ennio und EligioArgiolas in Dolianova auf Sardinien gegründet. Ihr Ziel war es, typischen sardischen Käsezu produzieren und diesen über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen. Ganz zu Beginn stellten die sardischen Schäfer den ³Fiore SardoÊ noch selbst in ihren Schafställen her und brachten ihn zum Reifen in den Keller der Argiolas-Brüder. Auch heute noch stellt Argiolas Formaggi landestypische Käse- und Milchprodukte her und erhält somit die alte sardische Molkerei-Tradition. Seit über 10 Jahren werden dort auch feine biologische Käsespezialitäten gefertigt. Die verarbeitete Milch stammt ausschließlich aus Sardinien, was dem Käse seine ganz eigene Charakteristik verleiht.
Falls Sie oder Ihre Kunden schon einmal auf Sardinien waren, kennen Sie sicherlich die Costa Smeralda. Die weißen Sandstrände mit den zerklüfteten Felsen der Smaragdküste im Norden Sardiniens sind weltberühmt. Diese traumhafte Küste verleiht dem Dolce Smeraldo di Pecora seinen Namen. Ein Käse mit geschmeidiger Konsistenz, im Geschmack vollmundig, leicht süßlich und mit feinen Schafmilcharomen.
VOLLMILCH*vom Schaf , Lab , Salz , Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zwischen +4/+10 grad lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
|