ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL 550, Wasser, WEIZENMEHL VOLLKORN, Hefe, Sonnenblumenöl, ROGGENMEHL VOLLKORN, Steinsalz, DINKELMALZ
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1209/ Brennwert in kCal: 289
Eiweiß: 9,0 g
Kohlenhydrate: 54,7 g, davon Zucker: 0,9 g
Fett: 3,4 g, davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Salz: 1,4 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
85% Weizen, 15% Roggen - Vollkornanteil 15%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |