ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL VOLLKORN, Wasser, WEIZENMEHL 550, Sonnenblumenöl, Hefe, Steinsalz, DINKELMALZ
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 1075 / Brennwert in kCal: 257
Fett: 4,1 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Eiweiß: 9,0 g
Kohlenhydrate: 45,4 g, davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß; 9,0 g
Salz: 1,3 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |