Marke: Bornwieser Milchhandwerk
Herkunft: Deutschland
Zutaten: hofeigene MILCH**, Zitronensaft** ,Käsereikultur, Rapsöl*, Olivenöl*, Steinsalz, Paprika*, Knoblauch*, Meerettich, Zwiebel*
Allgemeine Hinweise: Bratkäse aus hofeigener demeter-Milch , handwerklich hergestellt in der eigenen Käserei in der Küche vielseitig einsetzbar natur oder küchenfertig eingelegt ein
leckerer Begleiter zu Salat, Kartoffeln, Reis, Gemüse als Topping oder hochwerige vegetarische Beilage in wenigen Minuten gebraten oder gegrillt für Pfanne, Ofen, Grill außen knusprig,
innen zart
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse im Würzöl zum Braten und Grillen
Warengruppenspezifische Angaben
Käsegruppe Deutschland: Weichkäse
Fett i. Tr. (%): 45
mindestens
Labart: Kälberlab
Salzart: Steinsalz
Wärmebehandlung der Milch: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Verzehrbarkeit der Käserinde: keine Rinde
Kurze ergänzende und prägnante Unterzeile
Heisser Käse aus dem Hunsrück
Nährwertangaben
Salzgehalt (%): 1.6
Qualität / Kontrolle
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
EU-Landwirtschaft
DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Inverkehrbringer
Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
Hussweilerstraße 38-40
55767
Wilzenberg-Hussweiler
Deutschland
Hersteller | BWH |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |