Hersteller | bio-verde |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | IT |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreiungesüßtRohstoffe nicht jodiertvegetarisch |
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* (25%), EIER*, HARTKÄSE* (5%), Italico KÄSE* (5%), Sonnenblumenöl*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Fontal KÄSE* (3%), Kartoffelflocken*, Meersalz,
Parmigiano Reggiano KÄSE* (0,5%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1344 kJ / 322 k | 18 kcal | 10 g | 28 kcal | 2,5 g | 12 g | 1,1 g |
Frische Ravioli mit 4 Sorten Käse 250 g
Frische Ravioli 4 Formaggi 250 g gefüllt mit 4 Sorten Käse
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Ravioli nach original italienischem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit köstlichen 4 Käse Sorten gefüllt (Fontal, Hartkäse, Italico und Ricotta)
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf vorkochen oder Wasserzusatz im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Dies spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und dem erstklassigen Geschmack der Pasta wieder.
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* (25%), EIER*, HARTKÄSE* (5%), Italico KÄSE* (5%), Sonnenblumenöl*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Fontal KÄSE* (3%), Kartoffelflocken*, Meersalz,
Parmigiano Reggiano KÄSE* (0,5%)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Schnell in ca. 3 - 4 Minuten zubereitet sorgt diese Spezialität für höchsten Genuss, zum Beispiel in Kombination mit unseren frischen bio-verde Pestos und frisch geriebenem Parmesan.
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Die cremige Füllung der Ravioli weist einen Füllanteil von über 50 % der Gesamtnudel auf.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|