Hersteller | bio-verde |
Verband | C% |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | IT |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-022 |
Weitere Eigenschaften | Lebensmittel gentechnikfreiungesüßtRohstoffe nicht jodiertvegetarisch |
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* (29%), EIER*, HARTKÄSE*, Sonnenblumenöl*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Rucola* (3%), Kartoffelflocken*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1142 kJ / 271 k | 8,5 g | 2,5 g | 36 kcal | 1,4 g | 11 g | 1,3 g |
Frische Ravioli Rucola & Ricotta 250 g
Frische Ravioli al Rucola 250 g gefüllt mit Rucola & Ricotta
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
250 g
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Ravioli nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Rucola und Ricotta gefüllt.
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Eier verwendet, auf vorkochen oder Wasserzusatz im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Dies spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und dem erstklassigen Geschmack der Pasta wieder.
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA* (29%), EIER*, HARTKÄSE*, Sonnenblumenöl*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Rucola* (3%), Kartoffelflocken*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Die cremige Füllung der Ravioli weist einen Füllanteil von über 50 % der Gesamtnudel auf.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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