ZUTATENLISTE
DINKELMEHL, VOLLKORN* (44%)), Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG* (ROGGENFLOCKEN* 10%, WASSER) Leinsaat*, Meersalz, Sonnenblumenkerne*, Hefe, SESAMSAAT*
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 958 / Brennwert in kCal: 229
Fett: 3,9 g, davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Eiweiß: 8,9 g
Kohlenhydrate: 39,0 g, davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß; 8,9 g
Salz: 1,2 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Diese Gebäck kann Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |