Hersteller | casArrigoni |
Verband | C% |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunft | IT |
Inhalt | 100g |
Qualität | IT-BIO-014 |
MILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1334 kJ / 332 k | 27 kcal | 19 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 16 g | 1,2 g |
Gorgonzola dolce DOP
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-014 | QCI
ca. 1,5 kg
...der bekannteste italienische Blauschimmelkäse! Er ist mindestens 50 Tage gereift und hat einen weißen bis strohgelben, mit blaugrünen Schimmeladern durchzogenen Teig. Die Konsistenz ist halbfest bis weich und sehr cremig. Vollaromatischer Geschmack mit milder ("dolce"), typischer Blauschimmelnote.
MILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|