Hersteller | Bunte Burger |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 180 g (2 St.) |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Kidneybohnen (48%)*, Champignons (12%)*, Rapsöl*, Reisflocken*, Wasser, Kicher- erbsenmehl*, Umeboshi Würzsoße (2%)* (Ume- boshi Früchte*, Meersalz), Gewürze*, Champignons granuliert
(1,7%)*, Flohsamenschalen*, SENF mittel- scharf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*), Steinpilz (0,15%)*, Pfifferling (0,15%)*.
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
918 kJ / 220 kc | 11,1 g | 0,9 g | 18,1 g | 0,4 g | 8,0 g | 0,7 g |
Burger Forest Style Funghi & Red Bean 2x90g - Bio-veganer Burger Bratling
Save the planet, eat a Bunte Burger
Bunte Burger
Deutschland (DE)
Europäische Union, China, Japan, Pakistan, Ägypten, Indien, Sri Lanka
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
180 g
Der Green Forest Funghi-Style Burger Bratling ist eine gesunde, ressourcenschonende und vor allem geschmackvolle Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern, ohne dabei Fleischgeschmack zu imitieren. Die einfache Zubereitung und Ausgiebigkeit (2 Stk. je 90g) machen den veganen Burger Bratling auf Basis von Kidneybohnen und Pilzen mit einem Gemüseanteil von über 60% zu einer gesunden, leichten sowie leckeren Mahlzeit. In seiner Konsistenz ist der Burger Bratling innen zart und durch die Bohnen und Pilze leicht stückig. Nach dem Anbraten wird er wunderbar knusprig. Abgerundet wird das Gourmet Convenience (Gourvenience) Erlebnis durch einen authentischen, herzhaft würziger Pilz-Geschmack, der ganz bewusst nicht an Fleisch erinnert.
Kidneybohnen (48%)*, Champignons (12%)*, Rapsöl*, Reisflocken*, Wasser, Kicher- erbsenmehl*, Umeboshi Würzsoße (2%)* (Ume- boshi Früchte*, Meersalz), Gewürze*, Champignons granuliert
(1,7%)*, Flohsamenschalen*, SENF mittel- scharf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*), Steinpilz (0,15%)*, Pfifferling (0,15%)*.
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. Gekühlt bei 4-8 °C lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|