Hersteller | Il Cesto |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Ziegenkäse (Salzlake) (91,4%) (ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz], kann einen kleinen Anteil an SCHAFMILCH* enthalten), Rapsöl* (7,5%)
(kaltgepresst), Knoblauch*, Rosa Pfeffer*, Petersilie*, Oregano*, Lorbeer*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1425,0 kJ / 345 | 30,7 g | 17,6 g | 0,0 g | 0,0 g | 14,4 g | 2,4 g |
Original griechischer Ziegenkäse mariniert
Bio-Produkte des Südens
Il Cesto
Deutschland (DE)
Griechenland
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
175 g
Ziegenkäse (Salzlake) (91,4%) (ZIEGENMILCH* pasteurisiert [Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Meersalz], kann einen kleinen Anteil an SCHAFMILCH* enthalten), Rapsöl* (7,5%)
(kaltgepresst), Knoblauch*, Rosa Pfeffer*, Petersilie*, Oregano*, Lorbeer*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt aufbewahren und zügig verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Il Cesto ist eine Manufaktur für biologische Antipasti. Das neue an unserer Qualität ist, dass wir Oliven und andere eingelegte Rohstoffe als Frischeprodukt verstehen, so wie die italienische Mamma ihre Oliven täglich frisch einlegt. Wir produzieren jede Woche frisch und die gesamte Produktion geht sofort in den Verkauf. Unsere Rezepturen, beste Rohstoffe und die wöchentliche frische Produktion machen unsere einzigartige Qualität aus.