Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Haus-Bergkäse 5 Monate

Kälberlab, 5 Monate gereift, Rohmilchkäse, 50 % Fett i. Tr.
, Verband: BA
, Kontrollstelle: AT-BIO-301
, Herkunft: AT
Produktfoto zu Haus-Bergkäse 5 Monate
100g
×
Lieferoptionen
#2733
2,99 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Kälberlab, 5 Monate gereift, Rohmilchkäse, 50 % Fett i. Tr.
Hersteller Hersteller: BIOvomBERG
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftAT
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301

Zutatenliste

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Käsereikulturen. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
408 kcal 32,0 g 21,0 g 0,0 g 0,0 g 30,0 g 1,5 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Hausbergkäse Zwickel 5 Monate gereift

Gekühlt bei +3°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

HEUMILCH g.t.S.*, Käsereikulturen. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 5 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
32.0
Sensorik/Geschmack
aromatisch, rein, leicht bis stark pikant-Reifung
Tierart
Heumilch
Oberfläche
zart-geschmeidig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1700 kJ = 408 kcal 32.0g 21.0g 0.0g 0.0g 30.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 04.12.25, 02:55 / Bio-Hausbergkäse Zw 5 M / 40a52423-1add-4188-8525-697bffd99d35 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: BIOvomBERG

AT

Marke: BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.