Hersteller | Fontaine |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 200g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
HERINGSFILET (Clupea harengus) (60%), Wasser, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (10%): Mais*, Paprika*; Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Branntweinessig*,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
176 kcal | 11,2 g | 1,4 g | 6,5 g | 6,5 g | 11,5 g | 0,9 g |
Zarte Heringsfilets in Bio-Paprika-Chilli-Creme
Alle pflanzlichen Zutaten sowie das Sonnenblumenöl sind aus kbA
Fontaine
Deutschland (DE)
Deutschland
Wildfang, MSC
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Der Hering ist reich an Vitamin D und B12. Sein relativ hoher Fettanteil macht ihn zu einem schmackhaften Speisefisch. Er eignet sich hervorragend für die Ergänzung mit einer fruchtigen Tomatencreme. Bio-Mais und Bio-Chilipulver verleihen ihr einen Hauch Lateinamerika-Feeling.
HERINGSFILET (Clupea harengus) (60%), Wasser, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (10%): Mais*, Paprika*; Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Branntweinessig*,
Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Milch
Die Verarbeitung erfolgt direkt nach Wareneingang. Versierte Kräfte filetieren die Fische und legen die Filetstücke von Hand in die Dosen. Das Auffüllen mit den entsprechenden Zutaten erfolgt maschinell, ebenso wie das Verschließen der Konserven. So ist ein konstanter Inhalt gewährleistet. Durch das anschließende Heißwasserbad werden die Lebensmittel sterilisiert und sind fortan ohne Kühlung haltbar (Vollkonserve). Nach dem Abkühlen, Abspülen und Verpacken werden die Dosen einer letzten Qualitätskontrolle unterzogen. In den Handel gelangen nur einwandfreie Konserven mit besten Fontaine Fischfilets.
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen.
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|