ZUTATENLISTE
WEIZENMEHL 550, Wasser, GOUDA, Sonnenblumenöl, Hefe, Brezellauge verdünnt, Steinsalz, DINKELMALZ
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 1503 / Brennwert in kCal: 359
Eiweiß: 16,9 g
Kohlenhydrate: 49,0 g, davon Zucker: 0,8 g
Fett: 10,3 g, davon ges. Fettsäuren: 4,6 g
Salz: 1,7 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
100% Weizen - Vollkornanteil 0%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |