ZUTATENLISTE
Wasser, KAMUTMEHL VOLLKORN, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), SESAMSAAT, Steinsalz, Schwarz-Kümmel
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 862 / Brennwert in kCal: 206
Eiweiß: 7,3 g
Kohlenhydrate: 37,6 g, davon Zucker: 0,5 g
Fett: 2,7 g, davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
80% Kamut, 20% Roggen - Vollkornanteil 100%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |