Hersteller | Rosengarten |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Sauerkirschkonfitüre* 20% (Rohrohrzucker*, Sauerkirschen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Marzipan* 20% (MANDELN* 52%, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*),
DINKELMEHL*° 18%, Zartbitterschokolade* 16% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Rohrohrzucker*, Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser, Sonnenblumenöl*,
Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Glukosesirup*, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1872 kJ / 448 k | 22,9 g | 9,7 g | 52,2 g | 37,9 g | 5,9 g | 0,06 g |
Kirsch-Marzipan-Schnitte
Dinkel-Mürbeteig, fruchtige Sauerkirschkonfitüre, edles Marzipan und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Rosengarten
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
75 g
Dinkel-Mürbeteig, fruchtige Sauerkirschkonfitüre, edles Marzipan und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Zart, süß und edel ist das Marzipan, das wir für unsere hochwertigen Produkte verwenden. Erlesene geschälte Mandelkerne bilden die Grundlage dieser Verführung voller Genuss für alle Liebhaber dieser süßen Nascherei.
Sauerkirschkonfitüre* 20% (Rohrohrzucker*, Sauerkirschen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Marzipan* 20% (MANDELN* 52%, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*),
DINKELMEHL*° 18%, Zartbitterschokolade* 16% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Rohrohrzucker*, Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser, Sonnenblumenöl*,
Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Glukosesirup*, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|