ZUTATENLISTE
Wasser, WEIZENMEHL VOLLKORN, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Hirse (8%), Sonnenblumenkerne, Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 880 / Brennwert in kCal: 211
Eiweiß: 7,8 g
Kohlenhydrate: 38,1 g, davon Zucker: 2,2 g
Fett: 2,7 g, davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Salz: 1,2 g
GETREIDEMISCHUNGSVERHÄLTNIS
60% Weizen, 20% Hirse, 15% Roggen, 5% Dinkelmehl Typ 630 - Vollkornanteil 95%
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |