Hersteller | MAN |
Verband | C% |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunft | Griechenland |
Inhalt | 185 g |
Qualität | GR-BIO-03 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Knoblauch* 64,8%, extra natives Olivenöl* 34,5%, Oregano* 0,23%, Rosmarin* 0,23%, Thymian* 0,09%, Milchsäure, Zitronensäure
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
391 kcal | 32,9 g | 4,6 g | 19,8 g | 8,1 g | 3,9 g | 3,3 g |
MANI Knoblauch in Olivenöl mit Kräutern, bio, 185 g Glas
Knoblauch mit Kräutern in Olivenöl
MANI®
Griechenland (GR)
Griechenland
EU Bio-Logo, Griechische Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union, Grüner Punkt
GR-BIO-03 | BIOHELLAS
185 g
Der Bio-Knoblauch wird in feinstem Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Rosmarin, Oregano und Thymian verfeinert. Die sorgfältig ausgewählten Knoblauchzehen sind mild im Geschmack und liefern das gewisse Extra zu Gerichten wie Salat, Ofenkartoffeln, Fisch oder als Zutat in Saucen und Marinaden. Der Bio-Knoblauch wird schonend in Griechenland geerntet und von MANI auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen, verarbeitet.
Knoblauch* 64,8%, extra natives Olivenöl* 34,5%, Oregano* 0,23%, Rosmarin* 0,23%, Thymian* 0,09%, Milchsäure, Zitronensäure
Ideal geeignet zur Verfeinerung von Saucen und Suppen. Gibt Salat, Fisch oder Ofenkartoffeln einen raffinierten Pfiff. Auch pur auf frisch geröstetem Brot ein Genuss!
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen das Produkt stets mit Olivenöl bedeckt halten, gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|