Die Zutaten sind von Natur aus Glutenfrei !
weitere Informationen: www.LCHF-deutschland.de
GEBÄCKCHARAKTERISTIK
Das KETO-Brot ist genauso, wie wir uns Brot wünschen: krustig, locker und saftig. Es zeichnet sich aus durch eine kräftige Kruste und eine lockere und saftige Krume.
Das Brot zu Hause kühl lagern !
ZUTATENLISTE
MAGERQUARK, Goldleinmehl, Sonnenblumenkernmehl, LUPINENMEHL, Kürbiskernmehl, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsaat, Flohsamen, Steinsalz, Natron, HÜHNEREI, Wasser, Rapsöl, Apfelessig
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 963 / Brennwert in kCal: 231
Fett: 17,5 g
Eiweiß: 14,0 g
Kohlenhydrate: 2,2 g, davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß; 14,0 g
Salz: 0,1 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |