ZUTATENLISTE
Wasser, WEIZENMEHL VOLLKORN (31%), ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), GERSTENKÖRNER (9%), Steinsalz, SESAM
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert in kJ: 835 / Brennwert in kCal: 200
Fett: 1,4 g
Eiweiß: 7,0 g
Kohlenhydrate: 39,1 g, davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß; 7,0 g
Salz: 1,3 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |