ZUTATENLISTE
WEIZENMEHLVOLLKORN, Wasser, ROGGENVOLLSAUERTEIG (ROGGENFLOCKEN 10%, WASSER), Steinsalz
°Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
VERZEHRSEMPFEHLUNG
Die Nährwertangaben beziehen sich auf durchschnittlich 100 g Gebäck. Der empfohlene tägliche Bedarf an Nährstoffen variiert je nach Alter, körperlicher Aktivität etc.
NÄHRWERTE je 100g:NÄHRWERTE je 100g:
Nährwertangaben (in 100g sind durchschnittlich enthalten)
Brennwert in kJ: 883 / Brennwert in kCal: 211
Eiweiß: 7,5 g
Kohlenhydrate: 41,2 g, davon Zucker: 0,6 g
Fett: 1,5 g, davon ges. Fettsäuren: 0,2 g
BESONDERE INFORMATIONEN
Dieses Gebäck kann Spuren von Sesam enthalten.
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau - kontrolliert und zertifiziert: DE-ÖKO-007
Hersteller | Bäckerei Fasanenbrot |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |