Hersteller | Vallée Verte |
Verband | C% |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | FR |
Inhalt | 100g |
Qualität | FR-BIO-01 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Pflanzenasche
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1479 kJ / 354 k | 29 g | 20 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 22 kcal | 1,6 g |
Morbier Arnaud AOP
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
FR-BIO-01 | ECOCERT
ca. 7,5 kg
Wunderbarer, sehr gepflegter Morbier mit langer Tradition aus Rohmilch. Die Pflanzenascheschicht ist das Markenzeichen. Gute Schmelzeigenschaften - eine schöne Alternative zu einem Raclette Käse.
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab, Pflanzenasche
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|